www.rtdd.net > 小学数学题

小学数学题

1.想一想,3+7可以解决什么问题?9-1呢? “3+7、9-1可以解决什么问题呢?我想了半天,百思不得其解。”一位海淀区实验二小的学生家长说。这是一道小学一年级数学题,出自由北京师范大学出版社出版的小学一年级数学(上册)教材,2013年7月第2版。 ...

这个多简单啊 =11+0+1 =12

1,最多是4.354千克,最少是4.345千克。 2,最大是10.49,最小是9.51

如下图所示,一只蚂蚁从一个正方体的A点沿着棱爬向B点,如不故意绕远,一共有几种不同的走法? 答案:案因考虑到不能故意绕远,那么从A点到B点最少要走3条棱.这样一共有6种方法.如下 2. 一只树蛙爬树,每次往上爬5厘米,又往下滑2厘米,这只青蛙...

1、甲数是乙数的1.25倍,乙数比甲数少(c)%。 A:25 B:75 C:20 2、甲数是乙数的2倍,甲比乙多(b)。 A:50% B:100% C:200% 3、圆的半径扩大为原来的3倍,它的面积是原来的(c)。 A:3倍 B:6倍 C:9倍 4、在含盐10%的90克盐水中,再分别加入5克...

从右向左看,86、()、88、89、90、91 很明显,是87

答案是16 3个鞋子相加=30,所以鞋子=10 鞋子+带项链小屁孩+带项链小屁孩=20,所以带项链小屁孩=5 带项链小屁孩+2个项链+2个项链=13,所以1个项链=2 不带项链小屁孩=5-2=3 所以答案=10+3*2=16

2块 分开算就好了 第一次进价是8元,零售价是9元,利润是9-8=1元 第二次进价是10元,零售价是11元,利润是11-10=1元 两次利润一共是1+1=2元 这有什么好争的 小学数学题啊,赚2元啊 2的规律是偶数 3的规律是所有位数相加是三的倍数,比如93,...

(12 + 9 + 3) x 2 = 48厘米

甲:8次×4分=32分 32-26=6分 说明其中2次是1分 即:4 4 4 4 4 4 1 1 乙:7次×4分=28分 34-28=6分 说明其中2次是7分 即:4 4 4 4 4 7 7 丙:9次×4分=36分 41-36=5分(不是3的倍数,因7-4=3,4-1=3) 说明丙没说真话

网站地图

All rights reserved Powered by www.rtdd.net

copyright ©right 2010-2021。
www.rtdd.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com